泛华E通道 网站地图
您当前的位置:关于泛华 >集团简介

集团简介

泛华金融控股集团,简称“泛华金控”,于1998年在广州创立,2007年10月在美国纳斯达克主板上市(股票代码:FANH),至今已发展成为国内知名的综合性第三方金融服务集团公司。多年入选贝氏评级“全球二十”保险经代公司。

 

泛华金融控股集团旗下有泛华保险销售服务集团、泛华榕数数字集团、泛华保险公估、泛华云服等企业,以及行业领先的保险一站式交易平台懒掌柜、榕数数字助理、行业SaaS服务平台泛华云服、互联网保险平台保网、网络互助e互助等科技平台。

  

当前,泛华线下服务网络覆盖全国31个省市自治区,销售及服务网点884个;公估师1829名,注册营销人员超35万人,服务会员和客户数量超千万。投资参股上市企业:泛华金融(纽交所代码: CNF)、普益财富(纳斯达克代码:PUYI)。通过丰富的业务板块,为个人及企业客户提供多元化的保险、基金、贷款、互助、公估等金融及客户增值服务。

  

关于业务板块

懒掌柜:懒掌柜是以全产品、无纸化、一账通为核心的一站式保险销售服务平台,全面满足代理人及团队长工作中的产品销售、团队管理、组织发展、客户经营和学习辅导等全方位需求的代理人全面金融工作平台。通过科技领先技术优势,全方位赋能代理人,开启新时代,线上化、零距离的展业新篇章。

2021年一季度,懒掌柜累计注册用户达178 万人,交易保费规模10.0亿元。 懒掌柜是打造泛华全面金融生态圈的人性化IT智能技术服务平台,满足科技服务队伍、便捷服务客户、多维服务市场、全面服务社会的科技载体。懒掌柜作为展业利器,将致力于服务全保险行业的销售队伍,帮助销售人员成为行业最高收入的代表。

  

掌中保:掌中保是泛华自主研发的车险移动展业支持系统,从报价、核保到支付均可通过手机线上完成,让您动动手指就可完成车险出单全部操作,随时随地展业。功能多、速度快、体验好,让越来越多的营销员习惯使用掌中保进行移动展业,让用户出单更轻松。

  

保网:国内领先的第三方保险电子商务平台,集产品价格对比、保险专业咨询等功能为一体,为用户提供在线投保、风险评估、理赔协助等在内的一站式服务,致力于构建“产品+服务+渠道”的互联网保险生态闭环。网站创建至今,先后与中国人保、中国平安、安心保险、众安保险、美亚保险等国内外主流保险公司合作,在线销售包括意外险、旅游险、健康险、家财险等近500款明星保险产品。2021年第一季度,累计注册用户308.2万人,交易保费规模8,269万元。

  

车童网:基于互联网技术和服务共享模式,整合科技和服务资源,专注于为车理赔服务机构提供全流程技术解决方案,助力服务水平与风控能力升级,降低运营成本。车童网完成了全国所有县域地区的服务覆盖,以车理赔支持为基础,服务范围逐渐延伸到货运、家财、责任、农业和医疗健康等领域。

  

e互助:e互助是国内成立最早、救助规模最大的癌症意外保障互助平台,作为一个公开透明的非盈利会员社群组织,秉承“做好人就会有好报”的理念,通过保障与公益相结合的解决方案,让会员以高频低额的互帮互助方式,致力解决中国8亿中低收入家庭大灾重病的保障问题,构建社会保障的新生态。2021年第一季度,累计受助家庭6,015家,累计互助金额9.2亿元。