泛华E通道 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

走进“晨曦初露的黎明”|河北泛华石家庄第二本部爱心公益活动

发布时间:2021-06-29 浏览数:

 
 
       6月26日,是一个传递爱与温暖的日子。烈日炎炎、骄阳似火,却挡不住河北泛华石家庄第二本部志愿者们的脚步。大家一同前往宁晋县黎明之家职能康复中心,探访那些因为脑瘫被遗弃的孩子们。
 

3

 

 

       因为身体有缺陷,普通的唱歌、跳舞,对于这里的孩子来讲,要付出比正常孩子多出数倍的努力才能做到。但他们是那么的积极和乐观,为志愿者们精心准备了才艺表演。一个个天真无邪的身影,绽放着天使般的笑容。在场的志愿者家长和孩子纷纷被触动,深深地感受到残障孩子们的不易和坚强,被这群特殊的天使所感动。来自志愿者的孩子也带来了精彩的节目与大家互动,孩子们纯真的笑脸,是友谊的桥梁,将大家的心紧紧地连接在一起。
 
 

4

 

       河北泛华石家庄二本的志愿者还为黎明之家捐赠了电池、驱蚊器、水杯和浴巾等生活物质,为孩子们带来了玩具和书籍等学习用品。一路童行,感谢相伴。孩子们最需要的不是金钱、不是礼物,而是人们友善的目光和鼓励的话语,是社会的平等相待和爱心关注。志愿者们送来的不仅仅是慰问品,更是一份来自河北泛华的大爱、一份人与人之间暖暖的温情!
 
 

1

 

       未来,河北泛华将一如既往,积极开展多种形式的公益探访活动,秉承初心,践行社会责任。泛华志愿者们表示,通过这次活动收获很大,很有意义。将继续关注社会弱势群体,传递爱的希望,让孩子们更健康、积极、快乐地面对生活,勇于面对人生的挫折。
 
 
 
 
 
 
——河北泛华供稿