泛华E通道 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >媒体关注

【返回】

让保险服务更有温度!泛华公估迅速反应全力投入河南灾后救援工作

发布时间:2021-07-27 浏览数:

 

      7月20日,河南多地遭受特大暴雨袭击,郑州1小时最大降雨量达201.9mm,超历史极值,城区大范围被淹,造成重大损失。河南灾情牵动人心,深圳总部企业——泛华保险公估股份有限公司(简称“泛华公估”)高度重视,快速反应,第一时间启动重大自然灾害应急预案,迅速投入河南灾区灾后救援工作中,为客户提供高效、便捷、有温度的理赔服务,全力帮助河南人民渡过难关,重建家园。

 

1

 

 
      泛华公估总裁室率先垂范,带领全国各分公司紧急驰援郑州,迅速组建了一支坚强有力的抢险救灾救援队伍——“泛华橙”铁军。他们是最早出现在汛情突发时的救援力量,在郑州形势严峻的第一时间连夜逆行,迅速投入到灾后救援中。
 
 
      灾情就是命令!“泛华橙”充分发扬能战斗、能吃苦、能奉献的公估铁军精神,在抗灾救援第一线与恶劣的环境做着艰苦较量。自7月22日从江西赶赴郑州支援,财水险公估师陈传兵已经几天几夜没怎么休息了,在查勘路上中,他淌涨水河道、过泥泞路段,硬是每天步行二十余公里。脚上磨起的水泡又烂了,手臂和脖子被太阳晒伤了,他从不曾退却。
 

2

 

 
      连续几天的暴雨似乎没有停歇的意思,车险公估师王山霖只能顶着稍稍减小的雨势,就投身了查勘现场。他一边处置抢修受损车辆,一边安抚车主……此时的天气风云变幻,刚刚还下着雨,这会突然又烈日炎炎,他的额头上挂满了大颗汗珠,被雨水打湿的工作服还没干完又被汗水浸湿,泛华橙马甲牢牢地贴在了他的身上。他用实际行动诠释泛华公估理念:困难再大,也要全力保证人民群众的财产安全。
 

3

 

 
      河南分公司财水险业管部经理张红超已经几天没回家了,他需要整日整夜的外出作业,饿了就随便吃点馒头、泡面,因为断水断电,有时候无法烧水泡面,只能够用冷水泡面将就饱腹。由于很多查勘环境都是淹着的,情况着急时,只能把裤腿卷起来淌水工作;累了、困了就在车上或路边眯一会。河南大规模的停水停电,他每天都穿着“特殊”气味的“泛华橙”作业。
 

4

 

 
      这天夜晚,刚抵达郑州的领导团队连夜组织会议了解救援情况、安排部署汛期相关工作,要求做好应急救援保障、人员安全报备等工作。灾情发生后,泛华公估总裁室高度重视,从各地奔赴河南的领导团队顾不上休息——在当地断电、断水、断网的恶劣条件下,他们要想尽一切办法保障公估师们的住宿、用餐、饮水问题,解决他们的后顾之忧。
 

5

 

 
      “泛华橙”们奔走一线作业的同时,后台内勤人员也没有丝毫怠慢,他们整日“驻点”在职场,时刻关注着手机、电脑,生怕错过客户的每一条信息,积极组织协调一线救援工作,加班加点地做好后台支持,为后期有序开展理赔工作做好充足准备。
 

6

 

 
      愈是艰难险阻,愈显担当作为。作为一家具有高度社会责任感的企业,泛华公估积极践行社会责任,倾囊相助,支援河南,共渡难关!
 
 
 
转载自:深圳特区报
http://www.dutenews.com/p/3147580.html